Kontaktdaten

Waldhaus Knittelsheimer Mühle
76879 Knittelsheim

(0 63 48) 83 66

(0 63 48) 16 15

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
ab 17.00 Uhr bis 24.00 Uhr

Samstags, Sonn- und Feiertags
ab 11.00 Uhr bis 24.00 Uhr

Newsletter abonnieren

Haben Sie Interesse an unserem kostenfreien Newsletter? Dann melden Sie sich doch einfach direkt an.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir sind gerne für Sie da! +49 (0)6348-83 66

Saisonale Gerichte im deutschen Restaurant im Kreis Landau

Saisonkarte

Der Küchenchef empfiehlt

Aperitif

Beginnen Sie Ihren kulinarischen Ausflug doch mit einem klassischen Aperitif, der Sie perfekt auf unsere liebevoll angerichteten Küchencreationen einstimmt.
Wir beraten Sie gerne persönlich.


Rieslingsekt aufgefüllt mit hausgemachtem Erdbeersirup
 5,00


Vorspeisen

Überbackener Ziegenkäsecrouton
an Avocado- Tomatensalsa
 9,90


Ochsenfetzen im Speckmantel mit gebratenen Pfifferlingen an buntem Salat
  10,50


Vitamine pur – frische Blatt- und Rohkostsalate vom Büffet€ 4,00


Suppen

Gazpacho
 4,50


Frischer Fisch

Lieblingsrezept des Küchenchefs: Feines Zanderfilet im Heuballon
mit Limetten, Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln
€19,80


gebratenes Doradenfilet
an Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln
€ 17,80

 

Vegetarische Gerichte

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig
im Salatnest mit Walnüssen
 14,80

Hausgemachte Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
 11,40

Gemüsestrudel auf leckerem Glasnudeln mit Apfel-Currysauce
€ 13,50


Hauptgänge

Rinderbraten in Rotwein geschmort
mit frischem Gemüse der Saison und hausgemachten Butterspätzle
€ 15,40

Altbayrischer Schweine- Krustenbraten
mit eigenen Kartoffelknödel und knackigen Büffetsalaten
€ 14,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit knusprigen Bio- Landpommes und Salat vom Büffet
€ 14,40

Salatteller mit Cevapcici und Pommes frites
€ 13,50

Rumpsteak nach Wunsch gebraten
mit knusprigen Bio- Landpommes und Salat vom Büffet,
hausgemachter Kräuterbutter, „Pfälzer Art“ mit Zwiebeln, Pfefferrahmsauce
€ 21,50

 

Wildgerichte

Wildschweinbraten an feiner Pflaumensauce und Bärlauchspätzle
€ 18,50

Hausgemachte Wildbratwürste mit Sauerkraut und Bauernbrot
€ 10,70

Wildburger mit Süßkartoffelpommes und feinerm Preiselbeerdip
€ 13,50

"Surf'n Turf" Steak vom heimischen Wild und gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln
€ 21,00

 

Desserts

Zum Abschluss empfehlen wir:

Creme Brulée nach Hausrezept mit Rohrzuckerkruste
€ 5,90

Sommerbeerencrumbel mit Joghurteiscreme
€ 6,20

Kleine Dessertvariation
€ 7,50


Passionsfruchtcreme auf Pistazienbiskuit mit Cocoseiscreme
€ 6,20


Unsere Website verwendet Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. > zur Datenschutz-Info
Ok, alles klar!