Wir sind gerne für Sie da! +49 (0)6348-83 66

Saisonale Gerichte im deutschen Restaurant im Kreis Landau

Saisonkarte

Der Küchenchef empfiehlt

Aperitif

Beginnen Sie Ihren kulinarischen Ausflug doch mit einem klassischen Aperitif, der Sie perfekt auf unsere liebevoll angerichteten Küchencreationen einstimmt.
Wir beraten Sie gerne persönlich.


Hausgemachter Erdbeersirup aufgefüllt mit Rieslingsekt
€ 5,00


Vorspeisen


Ochsenfetzen im Speckmantel auf Gazpachosalsa und Kräuter- Knoblauchdip
€ 10,50

Ziegenkäse unter der Haselnusskruste mit Mandarinencarpaccio

€ 10,20

Vitamine pur – frische Blatt- und Rohkostsalate vom Büffet

€ 4,00


Suppen

Rinderkraftbrühe mit Pilzstrudel

5,50

 

Geeistes Gurkensüppchen mit Garnele und Melone

5,20

 

 

Frischer Fisch

gebratenes Filet vom schwarzen Heilbutt mit Zitronen- Schmorgurke und Süßkartoffelstampf
€21,80

 

Vegetarische Gerichte

Pfifferlingsragout mit Servierttenknödeltaler

13,50

Kichererbsencurry (vegan) mit Blattspinat in Kokosmilch und Basmatireis

13,80

 

Hauptgänge


Altbayrischer Schweine- Krustenbraten
mit eigenen Kartoffelknödel und knackigen Büffetsalaten
€ 15,60

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit knusprigen Bio- Landpommes und Salat vom Büffet
€ 14,40


Rumpsteak nach Wunsch gebraten
mit knusprigen Bio- Landpommes und Salat vom Büffet,
hausgemachter Kräuterbutter, „Pfälzer Art“ mit Zwiebeln, Pfefferrahmsauce
€ 25,90

 

Filetstreifen vom Rind und Schwein in leichter Dijon- Senfsauce

mit gebratenen Pilzen und Kräuterspätzle

24,00

 

 

Wildgerichte


Hausgemachte Wildbratwürste mit Sauerkraut und Bauernbrot
€ 12,70

Wildburger mit Süßkartoffelpommes und feinerm Preiselbeerdip
€ 14,50

 

Desserts

Zum Abschluss empfehlen wir:

Kokos Creme Brulée mit Mangokompott

6,50

 

Beerengrütze mit Vanilleeis und karamellisierten Nüssen

6,20

 

 

Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.
Einverstanden!